主页 > 365bet备用网站 > 365bet备用网站

龙泉公司:核电合同惊喜

证券时报网(www。
Stcn
Com)5月8日事件:该公司宣布已与中国核电集团公司(601985)签订购买协议,为各种核电项目签署不锈钢管件。
本项目为辽宁徐大宝核电站一期工程,福建福清一期5号和6号1号,河北省兴兴一期,锦州核电站1号海南长江核电站与廊坊调查。
金属配件提供了性能灵活性,PCCP业务仍然令人惊讶地看到核电配件。OS
核管道合同包括最近的主要核项目(AP 1000和华龙1)。这表明该公司的核级不锈钢管件具有竞争力并被广泛接受。部分客户
项目规模预计的合同规模应约为1亿元人民币。
核级配件具有很高的盈利能力,供应周期可达三年。
金属配件提供商业灵活性:新丰管道行业仍处于性能保修期,16年的损失将导致17-18年的累积效益。
需求7亿元人民币,从游戏的角度来看表现艰难,并已恢复以保护其累计利润承诺(核和石化金属管件)。
在过去的17年里,公司与恒力石化有限公司签订了金属配件采购协议,预计订单金额可超过5亿元。供应预计将从17T4开始。
除恒力石化项目外,仅私营项目包括浙江石化,盛宏石化,恒益石化(000703,Stockbar)等大型项目。该公司的高压氢气管道有望取得突破。
PCCP业务仍然具有前瞻性。该公司目前的PCCP订单规模约为20亿元人民币。
其中,由于项目的特殊性,尚未提供北湖项目和新疆项目(总额约1亿美元)。
但是,16年中期签署的剩余项目基本上已经开始实施。
近17年来在建重大节水项目的投资规模预计将达到9000亿元。未来,将重点关注从长江到骏河的水转换,水转换为河流以及从中心转换水等项目的招标进度。
推出节水管道,看好石化行业,核电弹性弹性,维持采购评级:中国目前的炼油化工项目正在建设中,相关需求金属管件业务促进利润,订购核级管件订单,长期增长快速增长
PCCP订单执行情况丰富,预计几个主要的水转换项目将进入管道招标期。
该公司将在新一轮中提高11的底价。
4元,划算投资的保证金。
今年下半年的业绩将逐步公布,预计每股盈利将在17-19为零。
30元,0
35元0。
39元,保持采购资格。
风险提示:PCCP,石化产品,核能投标进度低于预期。
(编辑:HN 666)